1.Полное имя:
2.Расса (автобот десептикон или нейтрал):
3.Оружие:
4.Внешность (не менее двух строк):
5.Биография (не менее пяти строк):
6.Во что трансформируетесь:
7.Ваш девиз:
Советую копировать вопросы в свой ответ.
Transformers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Transformers » Регистрация и всё что с ней связано » Анкета
1.Полное имя:
2.Расса (автобот десептикон или нейтрал):
3.Оружие:
4.Внешность (не менее двух строк):
5.Биография (не менее пяти строк):
6.Во что трансформируетесь:
7.Ваш девиз:
Советую копировать вопросы в свой ответ.
1. Полное имя: Бамблби
2. Расса: Автобот, и точка!
3. Оружие: Двойная Плазменная пушка, трансформирующаяся в правый манипулятор, ракетницы за спиной, меч на левом манипуляторе. Защитное приспособление — маска, прикрывающая оптические датчики. Способности погружаться в воду.
4. Внешность: Автобот, маленький, жёлтый, нахальный, одна штука...
5. Биография: На Кибертроне Бамблби исполнял функцию шпиона и разведчика. Автоботы относились к Бамблби как к младшему брату. Но он хотел серьёзных заданий. После того, как Куб пропал с Кибертрона и был обнаружен на Земле, у Бамблби появилась очень важная и опасная миссия — оберегать Сэма Уитвики, у которого хранился артефакт — очки прадеда, на которых была запечатлена карта местонахождения Искры. Автобот был отправлен на землю Оптимусом Праймом. Он стал не только телохранителем, но и ближайшим другом Сэма.
На данный момент Бамблби лейтенант в команде Оптимуса))
6. Во что трансформируетесь: Шевроле Камаро жёлтого цвета
7. Ваш девиз: Подходи по одному Десептиконские морды! Всею убью, один останусь!
1.Шадоустар
2.Нейтрал
3.Импульсные орудия,ближние гранаты,ракетная автотурель,владею двумя энергитическими мечами.
4.Стальной с черным,оптика жёлтая,рост-5,6м.
5.Владею исскуством рукопашной борьбы,навыки управления любым видом оружия,есть особые способности ,присущие спартанцам боевого типа(подразделение созданное верховным советом ,для выполнения высокопоставленных и затруднительных задач).
6.(несколько вариантов трансформации) Pontiac Firebird,F/A-18E/F Super Hornet.
7.Поднимите голову мне вас плохо видно......P.S: снайпер.
Отредактировано Shadowstar (2010-03-03 19:55:54)
1.Полное имя:Оптимус Прайм
2.Расса: Автобот
3.Оружие:.2 меча и пушка с лазерным прицелом, которая стреляет плутониевыми боеголовками, имеющими радиус поражения до 100 км и взрывную силу, эквивалентную 1500 кг тротила.
4.Внешность:Рост-11 м;красно-синяя окраска ;способен принять груз массой 1600 килограммов, сила удара кулака достигает 48000;При объединении с миниконом получаю увеличенную мощность.
5.Биография:Лидер автоботов:Главный противник — Мегатрон.«рыцарь без страха и упрёка», идеальный командир. Лишён недостатков. Подчинённые преданы мне и горды тем, что действуют и сражаются под моим руководством. Даже враги воздают мне должное. Меня можно обвинить разве что в слишком сильном сострадании к другим и тревоге за их безопасность, которые порождают во мне постоянную готовность к самопожертвованию.
6.Трансформация: грузовик Peterbilt с двигателем мощностью 850 лошадиных сил и максимальной скоростью 400 км/ч, оборудованный 39 пушками и пусковой установкой ракет «земля-воздух»
7.Девиз:''Нет жертвы более великой, чем служение Свободе!''
Вы здесь » Transformers » Регистрация и всё что с ней связано » Анкета